Was Anfang der 50er Jahre mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einer stattlichen Angebotspalette mit über 30 Einzelprodukten erweitert.

Kartoffelprodukte

p2

Süße Gerichte

p2

Bioprodukte

p2

Sie brauchen mehr Informationen ? Gerne beantworten wir Ihre Fragen und erstellen Ihnen individuelle Angebote für Ihren Bedarf.

Informationen für Allergiker und Vegetarier

Allgemein

Von den in der Richtlinie 2007/68/EG festgelegten Allergenen, produzieren wir Artikel die Getreide, Eier, Soja ( Sojasaucenpulver ), Milch, Schwefeldioxid, und Sellerie ( in Gewürzen bzw Aromen ) enthalten. Diese Angaben finden Sie in der Zutatenliste.
Trotz sogfältigster Hygienemaßnahmen ist jedoch nicht auszuschließen, daß sich in anderen Produkten unseres Hauses molekulare Spuren dieser allergenen Stoffe befinden könnten.

Alle anderen allergenen Zutaten ( z.B. Erdnüsse, Schalenfrüchte usw. ) werden bei unseren Produkten nicht eingesetzt.

Glutenfreie Produkte

  • 12 Kartoffelknödel halb und halb
  • 8 gekochte Knödel
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 12 Portionen Kartoffelpüree
  • Kartoffelteig 280 g
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 3 Portionen Kartoffelpüree mit Milch

Lactosefreie Produkte

  • 12 Kartoffelknödel halb und halb
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2 Portionen Rösti
  • 3 Portionen Erbspüree

Lactosefrei bei Zubereitung mit lactosefreier Milch

  • 12 Portionen Kartoffelpüree
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 2 Portionen Kaiserschmarrn
  • Backmischung für 3 Waffeln
  • 2-3 Portionen Grießbrei
  • Backmischung für 2-3 Portionen Apfelküchle
  • Backmischung für 4-5 Stück Eier-Pfannkuchen

Vegetarisch

Folgende Produkte enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe:

  • 12 Kartoffelknödel halb und halb
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2 Portionen Rösti
  • 3 Portionen Erbspüree
  • 12 Portionen Kartoffelpüree ( dann zur Zubereitung keine Milch verwenden )

Ovo-Lacto-Vegetarisch

Sie können auch noch folgende Produkte verwenden:

  • 8 rohe Klöße Thüringer Art
  • 12 Echt bayerische Knödel
  • 400 g Mini-Knödel
  • Kartoffelteig 280 g
  • 8 gekochte Knödel
  • 6 Kartoffelknödel in Kochbeuteln
  • 6 Semmelknödel in Kochbeuteln
  • 3 Portionen Püree mit Milch
  • 2-3 Portionen Knödel Böhmische Art
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 2 Portionen Kaiserschmarrn
  • Backmischung für 3 Waffeln
  • 2-3 Portionen Grießbrei
  • Backmischung für 2 Portionen Dampfnudeln
  • Backmischung für 2-3 Portionen Apfelküchle
  • Backmischung für 4-5 Stück Eier-Pfannkuchen