Was Anfang der 50er Jahre mit Kn├Âdeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einer stattlichen Angebotspalette mit ├╝ber 30 Einzelprodukten erweitert.

p2

Sie brauchen mehr Informationen ? Gerne beantworten wir Ihre Fragen und erstellen Ihnen individuelle Angebote für Ihren Bedarf.

Informationen f├╝r Allergiker und Vegetarier

Allgemein

Von den in der Richtlinie 2007/68/EG festgelegten Allergenen, produzieren wir Artikel die Getreide, Eier, Soja ( Sojasaucenpulver ), Milch, Schwefeldioxid, und Sellerie ( in Gew├╝rzen bzw Aromen ) enthalten. Diese Angaben finden Sie in der Zutatenliste.
Trotz sogf├Ąltigster Hygienema├čnahmen ist jedoch nicht auszuschlie├čen, da├č sich in anderen Produkten unseres Hauses molekulare Spuren dieser allergenen Stoffe befinden k├Ânnten.

Alle anderen allergenen Zutaten ( z.B. Erdn├╝sse, Schalenfr├╝chte usw. ) werden bei unseren Produkten nicht eingesetzt.

Glutenfreie Produkte

  • 12 Kartoffelkn├Âdel halb und halb
  • 8 gekochte Kn├Âdel
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 12 Portionen Kartoffelp├╝ree
  • Kartoffelteig 280 g
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 3 Portionen Kartoffelp├╝ree mit Milch

Lactosefreie Produkte

  • 12 Kartoffelkn├Âdel halb und halb
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2 Portionen R├Âsti
  • 3 Portionen Erbsp├╝ree

Lactosefrei bei Zubereitung mit lactosefreier Milch

  • 12 Portionen Kartoffelp├╝ree
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 2 Portionen Kaiserschmarrn
  • Backmischung f├╝r 3 Waffeln
  • 2-3 Portionen Grie├čbrei
  • Backmischung f├╝r 2-3 Portionen Apfelk├╝chle
  • Backmischung f├╝r 4-5 St├╝ck Eier-Pfannkuchen

Vegetarisch

Folgende Produkte enthalten keine tierischen Inhaltsstoffe:

  • 12 Kartoffelkn├Âdel halb und halb
  • 23 Kartoffelpuffer
  • 2 Portionen Bratkartoffeln
  • 2 Portionen R├Âsti
  • 3 Portionen Erbsp├╝ree
  • 12 Portionen Kartoffelp├╝ree ( dann zur Zubereitung keine Milch verwenden )

Ovo-Lacto-Vegetarisch

Sie k├Ânnen auch noch folgende Produkte verwenden:

  • 8 rohe Kl├Â├če Th├╝ringer Art
  • 12 Echt bayerische Kn├Âdel
  • 400 g Mini-Kn├Âdel
  • Kartoffelteig 280 g
  • 8 gekochte Kn├Âdel
  • 6 Kartoffelkn├Âdel in Kochbeuteln
  • 6 Semmelkn├Âdel in Kochbeuteln
  • 3 Portionen P├╝ree mit Milch
  • 2-3 Portionen Kn├Âdel B├Âhmische Art
  • 2-3 Portionen Milchreis
  • 2 Portionen Kaiserschmarrn
  • Backmischung f├╝r 3 Waffeln
  • 2-3 Portionen Grie├čbrei
  • Backmischung f├╝r 2 Portionen Dampfnudeln
  • Backmischung f├╝r 2-3 Portionen Apfelk├╝chle
  • Backmischung f├╝r 4-5 St├╝ck Eier-Pfannkuchen