Serviervorschlag
12 Knödel halb&halb
Was Anfang der 50er Jahre mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einer stattlichen Angebotspalette mit über 30 Einzelprodukten erweitert.
Die Dr. Willi Knoll Knödel Halb & Halb lässt sich einfach zubereiten nachdem man sie geformt hat direkt im Kochendem Wasser geben. Die Knödel Halb & Halb eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Die Dr. Knoll Knödel haben eine lange Haltbarkeit und lassen sich bei Raumtemperatur lagern. Dr. Willi Knoll entführt anspruchsvolle Genießer auf eine kulinarische Reise durch Bayern. Mit den original Knödel bringen Sie ein Stück Deutschland zu sich nach Hause.
Zubereitung
1. GIEßEN
3/4 L Kaltes Wasser in eine Schüssel gießen
2. EINRÜHREN
Packungsinhalt mit dem Schneebesen in Wasser einrühren. (Bitte nicht umgekehrt). Nach Belieben würzen.
3. TEIG RUHEN LASSEN
Den Teig ca. 10 Minuten Quellen lassen.
TIPP:
Mit gerösteten Weißbrotwürfel in der Mitte schmecken sie noch besser
4. FORMEN
Mit angefeuchten Händen etwa 12 Knödel formen und in kochendes Salzwasser geben
5. AUFKOCHEN & ABGIEßEN
Kurz aufkochen und im geöffneten Kochtopf bei schwacher Kitze etwa 20 Minuten ziehen lassen.
100g enthalten
1 Portion (180 g) zubereitet
% (100 g)*
Enrgie
422 kJ / 100 kcal
760 kJ / 180 kcal
5 %
Fett
0,1 g
0,2 g
0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0 g
0 g
0 %
Kohlenhüdrate
21,9 g
34,4 g
8 %
davon Zucker
0,5 g
0,9 g
1 %
Ballaststoffe
5 g
2,5 g
- %
Eiweiß
-,- g
-,- g
3 %
Salz
0,6 g
1,1 g
10 %
Ganz gleich, welches Dr. Willi Knoll-Produkt Sie probieren: Was Sie auf Ihren Geschmacksknospen spüren werden, ist unsere grenzenlose Leidenschaft für die Königin der Küche: die Kartoffel. Denn beste Qualität bedeutet für uns nicht nur, allen Anforderungen der Qualitätsproduktion gerecht zu werden, sondern auch den guten Geschmack und die hohen Ansprüche unserer Kunden zu befriedigen. Deshalb legen wir seit mehr als 80 Jahren großen Wert auf die überwiegende Verwendung von Kartoffeln aus 100 % nachhaltiger Landwirtschaft. Mit anderen Worten: Wir setzen nur das Beste auf die Zutatenliste, denn wir sind, was wir essen.