Serviervorschlag
6 Kartoffel Knödel halb&halb
in Kochbeutel
Was Anfang der 50er Jahre mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einer stattlichen Angebotspalette mit über 30 Einzelprodukten erweitert.
Die Dr. Willi Knoll Kartoffelknödel halb&halb lassen sich sehr einfach zubereiten: mit Kochbeutel direkt im Kochendem Wasser geben. Die Kartoffelknödel sind ideal als Beilage wie auch als Hauptgericht. Die Dr. Knoll Kartoffelprodukte haben eine lange Haltbarkeit und man kann sie bei Raumtemperatur bequem lagern. Dr. Willi Knoll entführt anspruchsvolle Genießer auf eine kulinarische Reise durch Bayern. Mit den Kartoffelknödel halb&halb bringen Sie ein Stück Deutschland zu sich nach Hause.
Zubereitung
1. AUFKOCHEN
Die Knödel 10 Minuten in einen großen Topf mit kaltem, gesalzenem Wasser, quellen lassen. Dann kurz sprudelnd aufkochen und danach 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen.
2. ABSCHRECKEN
Nehmen Sie die Knödel heraus und halten Sie sie kurz unter kaltes Wasser.
3. ANRICHTENEN
Kochbeutel an den Laschen aufreißen, Knödel servieren und genießen.
Ganz gleich, welches Dr. Willi Knoll-Produkt Sie probieren: Was Sie auf Ihren Geschmacksknospen spüren werden, ist unsere grenzenlose Leidenschaft für die Königin der Küche: die Kartoffel. Denn beste Qualität bedeutet für uns nicht nur, allen Anforderungen der Qualitätsproduktion gerecht zu werden, sondern auch den guten Geschmack und die hohen Ansprüche unserer Kunden zu befriedigen. Deshalb legen wir seit mehr als 80 Jahren großen Wert auf die überwiegende Verwendung von Kartoffeln aus 100 % nachhaltiger Landwirtschaft. Mit anderen Worten: Wir setzen nur das Beste auf die Zutatenliste, denn wir sind, was wir essen.