top of page
bratkartoffel_rezepte_headline_001.jpg
web_bratkartoffel_mit_salami_und_eier.jpg

Bratkartoffeln

mit Salami

und Eier

Rezept für:

2 Personen

Zubereitung:

c.a. 20 minuten

Schwierichkeit:

Sehr leicht

web_bratkartoffel_mit_salami_und_eier.jpg

Die Zutaten die Sie brauchen

Bratkartoffeln von Dr. Willi Knoll

Olivenöl

Butter

Knoblauchzehen

Fein gehackte Petersilienblättchen

Salz

Pfeffer

Eier

Salami in Ring geschnitten

400 g
3 EL
3 EL
2
4 EL


2
50 G

 

Die Zubereitund die Sie folgen müssen

In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Butter und zwei Knoblauchzehen erhitzen. Braten Sie einfach den Knoblauch an und achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen.

1

02_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.png

2

Die Dr. Willi Knoll-Kartoffeln dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Minuten anbraten, umrühren und wenden und weitere 3-4 Minuten garen.

Die gehackte Petersilie zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und offen weitere 2 Minuten braten, dabei mindestens einmal wenden.

3

03_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.png
04_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.png

Trennen Sie die Salami von der sie umgebenden Haut, schneiden Sie sie in dünne Scheiben, geben Sie sie zu den Kartoffeln und braten Sie sie noch eine Minute lang.

4

Gießen Sie den Inhalt in eine Servierschüssel und gießen Sie in dieselbe Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter, ...

5

05_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.jpg
06_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.jpg

6

...fügen Sie die Eier, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze, bis das Eiweiß mattweiß wird.

Die Bratkartoffeln mit den Eiern vermischen und sofort servieren.

7

07_bratkartoffeln_mit_eier_salami_und_petersilie.jpg

Hat es geschmeckt?
Teile das Rezept mit deine Freunde

  • blue-social-media-icons-facebook
  • blue-social-media-icons-twitter
  • blue-social-media-icons-you_tube
bottom of page