Bratkartoffeln
mit Salami
und Eier
Rezept für:
2 Personen
Zubereitung:
c.a. 20 minuten
Schwierichkeit:
Sehr leicht
Die Zutaten die Sie brauchen
Bratkartoffeln von Dr. Willi Knoll
Olivenöl
Butter
Knoblauchzehen
Fein gehackte Petersilienblättchen
Salz
Pfeffer
Eier
Salami in Ring geschnitten
400 g
3 EL
3 EL
2
4 EL
2
50 G
Die Zubereitund die Sie folgen müssen
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Butter und zwei Knoblauchzehen erhitzen. Braten Sie einfach den Knoblauch an und achten Sie darauf, ihn nicht zu verbrennen.
1
2
Die Dr. Willi Knoll-Kartoffeln dazugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze 4-5 Minuten anbraten, umrühren und wenden und weitere 3-4 Minuten garen.
Die gehackte Petersilie zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen und offen weitere 2 Minuten braten, dabei mindestens einmal wenden.
3
Trennen Sie die Salami von der sie umgebenden Haut, schneiden Sie sie in dünne Scheiben, geben Sie sie zu den Kartoffeln und braten Sie sie noch eine Minute lang.
4
Gießen Sie den Inhalt in eine Servierschüssel und gießen Sie in dieselbe Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Butter, ...
5
6
...fügen Sie die Eier, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie bei mittlerer Hitze, bis das Eiweiß mattweiß wird.
Die Bratkartoffeln mit den Eiern vermischen und sofort servieren.
7