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Bauern Frühstück

Bratkartoffeln mit Speck und Ei

Was in den frühen 1950er Jahren mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einem stattlichen Sortiment von über 30 Einzelprodukten entwickelt. Die Dr. Willi Knoll Brat-kartoffeln sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Dr. Knoll Brat Kartoffeln sind lange haltbar und können einfach bei Ambient Temperatur gelagert werden.

Zubereitung

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Beutel öffnen und den Inhalt durch leichtes Kneten auflockern. Etwas Öl in einer beschichteten  Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Beutelinhalt gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten. Bratkartoffeln wenden und weitere 4-5 Minuten braten, bis es goldgelb ist.

pro 100g unzubereitet
pro Portion (200 g) 
% (100g)*
Enrgie

587 kJ / 141 kcal

1174 kJ / 282 kcal

7 %

Fett

9,0 g

18,0 g

13 %

davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g

2,0 g

5 %

Kohlenhüdrate

11,0 g

22,0 g

4 %

davon Zucker

1,0 g

2,0 g

1 %

Ballastoffe

-,- g

-,- g

- - %

Eiweiß

3,0 g

6,0 g

6 %

Salz

1,2 g

2,4 g

20 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

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Egal, welches Dr. Knoll Produkt sie genießen - eine Zutat werden Sie immer herausschmecken: die Liebe zur Kartoffel. Denn für uns bedeutet beste Qualität nicht nur, die rechtlichen Auflagen bei der Herstellung zu erfüllen. Um dem guten Geschmack und dem hohen Anspruch unserer Kunden gerecht zu werden, engagieren wir uns seit über 88 Jahren zusätzlich für den kontrollierten Vertragsanbau.

Wir verwenden ausschließlich deutsche Kartoffeln aus 100% nachhaltiger Landwirtschaft. Anders gesagt: Bei uns kommt nur das Beste in die Tüte.

Damit Sie Dr. Willi Knoll Produkte immer frisch und lecker genießen können.

Qualität von unseren Liferanten

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