top of page
zertificate_ifs_food_dr_willi_knoll.jpg

Mit
zertifiziertem
Geschmack 

Beste Kartoffelprodukte können nur aus besten Rohstoffen hergestellt werden – sonst wäre etwas falsch. Wir machen bei der Qualität keine Kompromisse. Nie. Für die größtmögliche Transparenz lassen wir uns gerne auch von externen Prüfern auf die Finger schauen. Zertifikate und Siegel, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen, sind für uns Standard. Begeisterte Kunden sind unser Antrieb. Keine Show, keine Tricks – Dr. Willi Knoll steht für ehrliche Kartoffelprodukte vom bayerischen Unternehmen. Hand drauf!

 International Featured Standards Food

Seit 2004 erfolgt jährlich eine Zertifizierung nach dem „International Featured Standards Food“, die wir auch 2023 wieder mit „Higher Level“ abgeschlossen hat.

Nicht nur das Qualitätsmanagementsystem wird von externen Auditoren durchleuchtet, sondern auch das Personal, die Betriebsräume, der Herstellungsprozess und die Anlagen. Die strengen IFS-Anforderungen bezüglich Lebensmittelsicherheit, HACCP-Konzept, Hygiene und Rückverfolgbarkeit stehen hierbei im Mittelpunkt.

Unsere Qualitätsstandards im Einzelnen:

  • Betriebseigenes Labor

  • Externe Sonderanalytik durch akkreditierte Labors

  • Wareneingangsprüfung aller Roh- und Hilfsstoffe

  • Überwachung aller Herstellungsschritte

  • Regelmäßige Durchführung von Verkosterpanels

  • Hoch qualifiziertes und zuverlässiges Personal in der Qualitätssicherung

ifs_broker_certificato_dr_willi_knoll.jpg
EU-Bio-Logo.jpg

EU
Bio-Siegel

Das EU Bio-Siegel kennzeichnet Produkte, die den strengen Normen der EU-Rechtsvorschrift für den ökologischen Landbau erfüllen. Auch die Bio-Produkte von Dr. Willi Knoll erfüllen diese Kriterien und sind mit dem Siegel gekennzeichnet.

bottom of page