Kartoffel Püree mit Milch
Was in den frühen 1950er Jahren mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einem stattlichen Sortiment von über 30 Einzelprodukten entwickelt.
Die Dr. Willi Knoll Püree mit Milch ist einfach zu bereiten und eignet sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Zubereitung
1. AUFKOCHEN
500 ml Wasser aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, das Wasser in eine Schüssel gießen und ca. 1 Minute abkühlen lassen.
2. EINRÜHREN
Dem Beutelinhalt mit einem Schneebesen einrühren, ca. 1 Minute quellen lassen und nocmals umrühren.
TIPP:
Je nach Geschmack ein Stückchen Butter oder Margarine zugeben: Wenn Sie das Püree noch cremiger mögen, erneut durchrühren
100g enthalten
pro 100g zubereitet
pro Portion
Enrgie
1697kJ / 401 kcal
222kJ / 222 kcal
333kJ / 333 kcal
Fett
1 g
2,1 g
3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren
2 g
2,2 g
3,2 g
Kohlenhüdrate
3 g
2,3 g
3,3 g
davon Zucker
4 g
2,4 g
3,4 g
Ballastoffe
5 g
2,5 g
3,5 g
Eiweiß
6 g
2,6 g
3,6 g
Salz
7 g
2,7 g
3,7 g
Serviervorschlag
Qualität von unseren Liferanten
Ganz gleich, welches Dr. Willi Knoll-Produkt Sie probieren: Was Sie auf Ihren Geschmacksknospen spüren werden, ist unsere grenzenlose Leidenschaft für die Königin der Küche: die Kartoffel. Denn beste Qualität bedeutet für uns nicht nur, allen Anforderungen der Qualitätsproduktion gerecht zu werden, sondern auch den guten Geschmack und die hohen Ansprüche unserer Kunden zu befriedigen. Deshalb legen wir seit mehr als 80 Jahren großen Wert auf die überwiegende Verwendung von Kartoffeln aus 100 % nachhaltiger Landwirtschaft. Mit anderen Worten: Wir setzen nur das Beste auf die Zutatenliste, denn wir sind, was wir essen.