top of page

Serviervorschlag

Bratkartoffeln

Was in den frühen 1950er Jahren mit Knödeln und Kartoffelpuffern begann, hat sich inzwischen zu einem stattlichen Sortiment von über 30 Einzelprodukten entwickelt. Die Dr. Willi Knoll Bratkartoffeln sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Dr. Knoll Bratkartoffeln sind lange haltbar und können einfach bei Ambient Temperatur gelagert werden.

Zubereitung

2024_confezione_bratcartoffel.png

Beutel öffnen und den Inhalt durch leichtes Kneten auflockern. Etwas Öl in einer beschichteten  Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Beutelinhalt gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten. Bratkartoffeln wenden und weitere 4-5 Minuten braten, bis es goldgelb ist.

100g enthalten
pro 100g zubereitet
% (100g)*
Enrgie

374kJ / 89 kcal

748kJ / 178 kcal

4 %

Fett

2,2 g

4,4 g

4 %

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

0,6 g

3 %

Kohlenhüdrate

14,5 g

29,0 g

2 %

davon Zucker

0,3 g

0,6 g

5 %

Ballastoffe

2,0 g

4,0 g

<1 %

Eiweiß

1,7 g

3,4 g

3 %

Salz

1,1 g

2,2 g

18 %

Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Serviervorschlag

unsere_bauern_blau.png

Qualität von unseren Liferanten

Ganz gleich, welches Dr. Willi Knoll-Produkt Sie probieren: Was Sie auf Ihren Geschmacksknospen spüren werden, ist unsere grenzenlose Leidenschaft für die Königin der Küche: die Kartoffel. Denn beste Qualität bedeutet für uns nicht nur, allen Anforderungen der Qualitätsproduktion gerecht zu werden, sondern auch den guten Geschmack und die hohen Ansprüche unserer Kunden zu befriedigen. Deshalb legen wir seit mehr als 80 Jahren großen Wert auf die überwiegende Verwendung von Kartoffeln aus 100 % nachhaltiger Landwirtschaft. Mit anderen Worten: Wir setzen nur das Beste auf die Zutatenliste, denn wir sind, was wir essen.

Rezept & Ideen

Jetzt kommt der leckere Teil. Entdecken Sie die originelle Geschmacksvielfalt der Dr. Willi Knoll Produkte und ihre Vielseitigkeit

bottom of page