We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
Halb & Halb im Kochbeutel
6 Stück. - 200 g
Ob Semmelknödel oder Kartoffelknödel, diese Version mit Kochbeutel ist in Sachen Einfachheit und Praktikabilität unschlagbar. Im Wasser kochen und Fertig. Kinderleicht und seit Jahrzehnten ein Hit. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.


Serviervoschlag

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Ballaststoffe:
Eiweiß:
Salz:
535 kJ/ 126 kcal
0,5 g
0,3 g
28 g
0,7 g:
1,1 g
2 g
1,1 g
ZUTATEN: 96% Kartoffelerzeugnisse (54% Kartoffeln, Kartoffelstärke), Speisesalz, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Riboflavine, Antioxydationsmittel: Natriummetabisulfit. Kann Spuren von: Ei, Milch und Weizen enthalten. AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
CREMIG LOCKER 345 g
Das Püree Sortiment besteht aus drei Varianten. Die Dr. Willi Knoll Püree ist einfach zuzubereiten und eignet sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.


Serviervoschlag

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
273 kJ/ 63 kcal
1,0 g
0,7 g
11 g
1,3 g:
2,0 g
0,55 g
ZUTATEN: 99 % Kartoffeln*, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Antioxydationsmittel: Natriumhydrogenbisulfit.
Kann Spuren von: Ei, Milch und Weizen enthalten.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
Bratkartoffeln mit Ei und Speck 400g
Das Sortiment der sterilisierten Produkte umfasst vier Gerichte. Es handelt sich dabei um ein frisches und Pfannen fertiges Produkt, das durch die Sterilisation und die vakuumierung schonend haltbar gemacht wird. Die Dr. Willi Knoll Kartoffelprodukte sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
535 kJ/ 141 kcal
1,0 g
0,7 g
11 g
1,3 g:
2,0 g
0,55 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: Kartoffeln 67%, Wasser, HÜHNERVOLLEI 9%, Rapsöl, Katenspeck 3% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natri- umnitrit) Dextrose, Rauch), Speisesalz, Zwiebeln, VOLLMILCHPULVER, Stärke, Gewürze, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Petersilie, Schnittlauch.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
Pfannenfertige Bratkartoffeln
mit zwiebeln 400g

Das Sortiment der sterilisierten Produkte umfasst vier Gerichte. Es handelt sich dabei um ein frisches und Pfannen fertiges Produkt, das durch die Sterilisation und die vakuumierung schonend haltbar gemacht wird. Die Dr. Willi Knoll Kartoffelprodukte sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
373 kJ/ 89 kcal
1,8 g
0,2 g
15 g
0,5 g:
1,8 g
1,0 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: 94% Karto eln, 4% Zwiebeln,Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
im Kochbeutel
6 Stück - 200 g
Ob Semmelknödel oder Kartoffelknödel, diese Version mit Kochbeutel ist in Sachen Einfachheit und Praktikabilität unschlagbar. Im Wasser kochen und Fertig. Kinderleicht und seit Jahrzehnten ein Hit. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
587 kJ/ 141 kcal
1,0 g
0,7 g
11 g
1,3 g:
2,0 g
0,55 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, getrocknete Hefe), Palmöl, Weizenmehl, Salz, Zwiebelpulver, Volleipulver, Magermilchpulver, Kräuter, Gewürze, Guarkernmehl.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
AUS KARTOFFELN 4 PORTIONEN 220 g
Die Klassiker der traditionellen regionalen Küche sind als Trockenprodukte seit Jahrzehnten beliebt. Die losen Mischungen werden mit Wasser vermischt und dann in die empfohlene Form gebracht. Nach wenigen Schritten entsendet ein Genuss wie seit Generationen beliebt. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.
Die Kartoffelknödel entstanden in Mitteleuropa – also im Gebiet des heutigen Deutschland, Österreich, Böhmen (Tschechien) und Südtirol – im 18. Jahrhundert, nachdem die Kartoffel in Europa heimisch geworden war.
Kartoffeln wurden ja erst ab dem 17. Jahrhundert allmählich in Europa verbreitet (zuerst als Zierpflanze, später als Nahrungsmittel). Als sie dann zum Grundnahrungsmittel wurden, begann man, sie in traditionelle Gerichte zu integrieren – unter anderem in die damals schon bekannten Mehl- oder Semmelknödel.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
418 kJ/ 99 kcal
0,1 g
0,0 g
22 g
0,6 g:
1,2 g
0,90 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: 95% Kartoffelerzeugnisse (55% Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Zucker, Verdickungsmit- tel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Curcuma, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
FEINWÜRZIG NACH SCWEIZER ART 400 g
Kartoffelrösti nach Schweizer Art sind ein klassisches Schweizer Gericht aus geriebenen Kartoffeln, die in der Pfanne zu einem knusprigen Fladen gebraten werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich und saftig. Rösti gelten in der Schweiz sowohl als Beilage (z. B. zu Fleischgerichten, Spiegeleiern oder Gemüse) als auch als Hauptgericht, oft mit Spiegelei, Speck, Käse oder Kräutern serviert.
Die Rösti stammen ursprünglich aus dem Kanton Bern, genauer gesagt aus dem Berner Mittelland. Dort galten sie im 19. Jahrhundert als typisches Bauernfrühstück: einfache, nahrhafte Kost aus den Kartoffeln, die auf fast jedem Hof vorhanden waren. Damals bestand das Frühstück vieler Bauern aus einem großen Rösti – oft in der Pfanne auf dem Herd gebraten und dann direkt daraus gegessen.
.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
359 kJ/ 85 kcal
1,0 g
0,1 g
16 g
0,5 g:
2,0 g
0,80 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: Kartoffeln 95 %, Stärke, Rapsöl, modifizierte Stärke, Gewürze, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel:
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
THURINGER ART 235 g
„Rohe Klöße Thüringer Art“ (auch bekannt als Thüringer Klöße oder Grüne Klöße) sind eine traditionelle Kartoffelbeilage aus Thüringen, die zu den bekanntesten deutschen Klößen überhaupt gehört. Sie sind besonders fluffig, haben eine leicht glasige, gelbliche Oberfläche und schmecken intensiv nach Kartoffeln

Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
450 kJ/ 107 kcal
0,1 g
0,0 g
23 g
0,6 g:
2,0 g
0,90 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: 97 % Kartoffelerzeugnis (70 % Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit; Kurkuma.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
HALB&HALB 309g
Die Klassiker der traditionellen regionalen Küche sind als Trockenprodukte seit Jahrzehnten beliebt. Die losen Mischungen werden mit Wasser vermischt und dann in die empfohlene Form gebracht. Nach wenigen Schritten entsendet ein Genuss wie seit Generationen beliebt. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
418 kJ/ 99 kcal
0,1 g
0,0 g
22 g
0,5 g:
1,6 g
0,60 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: 97 % Kartoffelerzeugnis (61 % Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze,Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit; Kurkuma, Farbstoff: Riboflavin.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

We will be at the leading trade fair for nutrition in Cologne
MIT ZWIEBELN 240g
Kartoffelpuffer sind eine Speise aus geriebenen rohen Kartoffeln, die mit etwas Zwiebel, Ei, Salz und Mehl (oder Stärke) vermischt und anschließend in der Pfanne knusprig ausgebraten werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich – ähnlich wie Rösti, aber meist dünner. Kartoffelpuffer stammen aus dem deutschsprachigen Raum, wo sie seit dem 19. Jahrhundert verbreitet sind.
Serviervoschlag


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
ZUBEREITETES GERICHT
332 kJ/ 79 kcal
0,1 g
< 0,1 g
17 g
0,7 g:
1,3 g
0,70 g
Brennwert:
Fett:
davon: - gesättigte Fettsäuren:
Kohlenhydrate:
davon: - Zucker:
Eiweiß:
Salz:
ZUTATEN: 60% Kartoffeln*, Kartoffelstärke, 4%Zwiebeln, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Kurkuma.
AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.
