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Kartoffel
Knödel

Halb & Halb im Kochbeutel
6 Stück. -  200 g

Ob Semmelknödel oder Kartoffelknödel, diese Version mit Kochbeutel ist in Sachen Einfachheit und Praktikabilität unschlagbar. Im Wasser kochen und Fertig. Kinderleicht und seit Jahrzehnten ein Hit. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.

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Serviervoschlag

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Ballaststoffe:

 

Eiweiß:

 

Salz:

535 kJ/ 126 kcal​

 

0,5 g

0,3 g

 

28 g​

0,7 g:​

 

1,1 g

 

2 g

 

1,1 g

ZUTATEN: 96% Kartoffelerzeugnisse (54% Kartoffeln, Kartoffelstärke), Speisesalz, Palmfett, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: Riboflavine, Antioxydationsmittel: Natriummetabisulfit. Kann Spuren von: Ei, Milch und Weizen enthalten. AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Kartoffel Püree

CREMIG LOCKER   345 g

Das Püree Sortiment besteht aus drei Varianten. Die Dr. Willi Knoll Püree ist einfach zuzubereiten und eignet sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.

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Serviervoschlag

tisch_mit_kartoffelpüree_12_portionen_dr_willi_knoll.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

273 kJ/ 63 kcal​

 

1,0 g

0,7 g

 

11 g​

1,3 g:​

 

2,0 g

 

0,55 g

ZUTATEN:  99 % Kartoffeln*, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Antioxydationsmittel: Natriumhydrogenbisulfit.

Kann Spuren von: Ei, Milch und Weizen enthalten.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Bauern
Frühstück

Bratkartoffeln mit Ei und Speck       400g

Das Sortiment der sterilisierten Produkte umfasst vier Gerichte. Es handelt sich dabei um ein frisches und Pfannen fertiges Produkt, das durch die Sterilisation und die vakuumierung schonend haltbar gemacht wird. Die Dr. Willi Knoll Kartoffelprodukte sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Serviervoschlag

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Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

535 kJ/ 141 kcal​

 

1,0 g

0,7 g

 

11 g​

1,3 g:​

 

2,0 g

 

0,55 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN:  Kartoffeln 67%, Wasser, HÜHNERVOLLEI 9%, Rapsöl, Katenspeck 3% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natri- umnitrit) Dextrose, Rauch), Speisesalz, Zwiebeln, VOLLMILCHPULVER, Stärke, Gewürze, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Petersilie, Schnittlauch.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Brat
Kartoffeln

Pfannenfertige Bratkartoffeln
mit zwiebeln     400g

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Das Sortiment der sterilisierten Produkte umfasst vier Gerichte. Es handelt sich dabei um ein frisches und Pfannen fertiges Produkt, das durch die Sterilisation und die vakuumierung schonend haltbar gemacht wird. Die Dr. Willi Knoll Kartoffelprodukte sind einfach zu bereiten und eignen sich als Beilage oder auch als Hauptgericht. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Serviervoschlag

front_bratkartoffeln-001.jpg

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

373 kJ/ 89 kcal​

 

1,8 g

0,2 g

 

15 g​

0,5 g:​

 

1,8 g

 

1,0 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN:  94% Karto eln, 4% Zwiebeln,Rapsöl, Speisesalz, Dextrose, Gewürze.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Semmel
Knödel

im Kochbeutel
6 Stück  -  200 g

Ob Semmelknödel oder Kartoffelknödel, diese Version mit Kochbeutel ist in Sachen Einfachheit und Praktikabilität unschlagbar. Im Wasser kochen und Fertig. Kinderleicht und seit Jahrzehnten ein Hit. Dr. Knoll Püree ist lange haltbar und kann bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Serviervoschlag

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tisch_aus_holz_mit_semmelknödel_dr_willi_knoll.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

587 kJ/ 141 kcal​

 

1,0 g

0,7 g

 

11 g​

1,3 g:​

 

2,0 g

 

0,55 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, getrocknete Hefe), Palmöl, Weizenmehl, Salz, Zwiebelpulver, Volleipulver, Magermilchpulver, Kräuter, Gewürze, Guarkernmehl. 

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Gekochte
Knödel

AUS KARTOFFELN    4 PORTIONEN    220 g

Die Klassiker der traditionellen regionalen Küche sind als Trockenprodukte seit Jahrzehnten beliebt. Die losen Mischungen werden mit Wasser vermischt und dann in die empfohlene Form gebracht. Nach wenigen Schritten entsendet ein Genuss wie seit Generationen beliebt. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.

Die Kartoffelknödel entstanden in Mitteleuropa – also im Gebiet des heutigen Deutschland, Österreich, Böhmen (Tschechien) und Südtirol – im 18. Jahrhundert, nachdem die Kartoffel in Europa heimisch geworden war.

Kartoffeln wurden ja erst ab dem 17. Jahrhundert allmählich in Europa verbreitet (zuerst als Zierpflanze, später als Nahrungsmittel). Als sie dann zum Grundnahrungsmittel wurden, begann man, sie in traditionelle Gerichte zu integrieren – unter anderem in die damals schon bekannten Mehl- oder Semmelknödel.

Serviervoschlag

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tisch_8_gekochte_knödel.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

418 kJ/ 99 kcal​

 

0,1 g

0,0 g

 

22 g​

0,6 g:​

 

1,2 g

 

0,90 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: 95% Kartoffelerzeugnisse (55% Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Zucker, Verdickungsmit- tel: Guarkernmehl; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Curcuma, Antioxidationsmittel:  Natriummetabisulfit

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Kartoffel Rösti

FEINWÜRZIG NACH SCWEIZER ART    400 g

Kartoffelrösti nach Schweizer Art sind ein klassisches Schweizer Gericht aus geriebenen Kartoffeln, die in der Pfanne zu einem knusprigen Fladen gebraten werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich und saftig. Rösti gelten in der Schweiz sowohl als Beilage (z. B. zu Fleischgerichten, Spiegeleiern oder Gemüse) als auch als Hauptgericht, oft mit Spiegelei, Speck, Käse oder Kräutern serviert.

 

Die Rösti stammen ursprünglich aus dem Kanton Bern, genauer gesagt aus dem Berner Mittelland. Dort galten sie im 19. Jahrhundert als typisches Bauernfrühstück: einfache, nahrhafte Kost aus den Kartoffeln, die auf fast jedem Hof vorhanden waren. Damals bestand das Frühstück vieler Bauern aus einem großen Rösti – oft in der Pfanne auf dem Herd gebraten und dann direkt daraus gegessen.

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Serviervoschlag

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rösti_tisch_pop_up_dr_willi_knoll_002.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

359 kJ/ 85 kcal​

 

1,0 g

0,1 g

 

16 g​

0,5 g:​

 

2,0 g

 

0,80 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: Kartoffeln 95 %, Stärke, Rapsöl, modifizierte Stärke, Gewürze, MILCHEIWEIß, Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: 

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Rohe Klöße

THURINGER ART    235 g

„Rohe Klöße Thüringer Art“ (auch bekannt als Thüringer Klöße oder Grüne Klöße) sind eine traditionelle Kartoffelbeilage aus Thüringen, die zu den bekanntesten deutschen Klößen überhaupt gehört. Sie sind besonders fluffig, haben eine leicht glasige, gelbliche Oberfläche und schmecken intensiv nach Kartoffeln

Serviervoschlag

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tisch_rohe_klöße–thüringer–art_dr_willi_knoll.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

450 kJ/ 107 kcal​

 

0,1 g

0,0 g

 

23 g​

0,6 g:​

 

2,0 g

 

0,90 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: 97 % Kartoffelerzeugnis (70 % Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit; Kurkuma.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

Kartoffel Knödel

HALB&HALB   309g

Die Klassiker der traditionellen regionalen Küche sind als Trockenprodukte seit Jahrzehnten beliebt. Die losen Mischungen werden mit Wasser vermischt und dann in die empfohlene Form gebracht. Nach wenigen Schritten entsendet ein Genuss wie seit Generationen beliebt. Diese Produkte sind lange haltbar und können bei Zimmertemperatur gelagert werden.

2152__front_mit_beutel_gekochte_knödel.jpg

Serviervoschlag

2152__front_gekochte_knödel.jpg
tisch_aus_holz_mit_semmelknödel.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

418 kJ/ 99 kcal​

 

0,1 g

0,0 g

 

22 g​

0,5 g:​

 

1,6 g

 

0,60 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: 97 % Kartoffelerzeugnis (61 % Kartoffel*, Kartoffelstärke), Speisesalz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gewürze,Antioxidationsmittel Natriummetabisulfit; Kurkuma, Farbstoff: Riboflavin.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

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Kartoffel Puffer

MIT ZWIEBELN   240g

Kartoffelpuffer sind eine Speise aus geriebenen rohen Kartoffeln, die mit etwas Zwiebel, Ei, Salz und Mehl (oder Stärke) vermischt und anschließend in der Pfanne knusprig ausgebraten werden. Sie sind außen goldbraun und knusprig, innen weich – ähnlich wie Rösti, aber meist dünner.  Kartoffelpuffer stammen aus dem deutschsprachigen Raum, wo sie seit dem 19. Jahrhundert verbreitet sind.

Serviervoschlag

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tisch_aus_holz_mit_kartoffel_puffer_dr_willi_knoll.png

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g 

ZUBEREITETES GERICHT

332 kJ/ 79 kcal​

 

0,1 g

< 0,1 g

 

17 g​

0,7 g:​

 

1,3 g

 

0,70 g

Brennwert:

 

Fett:

davon: - gesättigte Fettsäuren:

 

Kohlenhydrate:

davon: - Zucker:

 

Eiweiß:

 

Salz:

ZUTATEN: 60% Kartoffeln*, Kartoffelstärke, 4%Zwiebeln, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit; Kurkuma.

AUFBEWAHRUNG: Lagern Sie das Produkt kühl, trocken und vor Wärmequellen geschützt.

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